公司簡介

麥克默瑞提克(上海)儀器有限公司(Micromeritics instrument (Shanghai) Ltd.)

        麥克儀器公司是提供材料表征解決方案的全球領先廠商,在密度、比表面積及孔隙度、粒度及粒形、粉體表征、催化劑表征及工藝開發等五個核心領域擁有一流的儀器和應用技術。麥克儀器公司成立于1962年,總部位于美國佐治亞州諾克羅斯,在全球擁有400多名員工。公司同時具備豐富的科學知識庫和一流內部生產制造,為學術研究和解決工業問題提供廣泛的高性能產品。

       在高端品牌Particulate Systems旗下,麥克儀器公司發現并商業化獨特和創新的材料表征技術,對核心產品線進行補充。公司秉承以客戶為中心的全盤理念,建立了商業測試實驗室–Particle Testing Authority (PTA)實驗室,具有麥克儀器公司及其他儀器廠家的眾多儀器,可提供粉體和顆粒材料表征分析測試服務。
 
       戰略收購富瑞曼科技有限公司(Freeman Technology Ltd)和PID公司(PID Eng & Tech),也反映公司一直致力于在粉末和催化等工業關鍵領域提供優化、集成的解決方案。
 
       美國麥克儀器公司擁有強大的全球網絡,在美洲、亞洲和歐洲均設有子公司,并在其他地區設有專門的經銷商團隊,為學術界和工業界的每位用戶提供當地的服務支持。麥克儀器公司產品覆蓋了石油加工、石化產品和催化劑、食品和制藥等多個行業,以及為下一代材料例如石墨烯、MOF材料、納米催化劑和沸石等提供最前沿的表征技術。公司致力于為每位用戶提供最佳的解決方案。
 

公司歷史

1979年美國與中國建交,同一年,美國麥克儀器在中國賣出第一批儀器。

1979年美國麥克儀器在中國銷售了第一批儀器,圖為安裝現場

      1979年-1984年,美國麥克儀器在中國銷售儀器達2500臺,美國專家經常訪問中國對產品進行支持。1984年,美國麥克儀器指定Carvax國際貿易公司作為它在中國的代理。

1984年美國麥克儀器公司專家培訓現場 1984年美國麥克儀器公司專家和代理商合影

80年代,美國麥克儀器公司加強對華宣傳,參加了廣州粉體展。

1985年,廣州粉體展給參展商的贈品  廣州粉體展現場

1986年麥克在中國的業務突破1百萬美金,同年,美國麥克儀器公司在北京設立了辦事處。

  辦事處成員一起慶祝     當時銷售的儀器

1986-2006年麥克儀器公司在中國的銷售增長了400%,并在2006年在上海成立了辦事處。

 上海辦事處辦公室 上海辦事處外景圖

2008年,美國麥克儀器在廣州設立了辦事處。

廣州辦事處辦公室 廣州辦事處外景圖

 2009年美國麥克儀器公司在西安設立辦公室,2006年-2010年麥克儀器公司在中國的銷售增長了250%。

2009年獲得優秀產品獎

2011年,美國麥克儀器有限公司獨資公司麥克默瑞提克(上海)儀器有限公司在上海成立。

   2011年麥克默瑞提克(上海)儀器有限公司成立剪彩儀式

                                                                                                                              ,

 


Copyright 2011-2019 麥克默瑞提克(上海)儀器有限公司 聯系方式:400-630-2202

 

網站地圖
河南泳坛夺金481免费下载