在線會議預告:多種粒度分析方法評估與比較

時間:2020-06-08    瀏覽:31次

 

議概況

主題: 多種粒度分析方法評估與比較

講師:Jack G. Saad  

        全球技術培訓經理-麥克儀器公司

時間:2020年6月09日 ,

         21:00至22:00

費用:免費

報名網址(點擊閱讀原文):https://register.gotowebinar.com/register/1384016164842909452

掃碼報名:

 

本次網絡研討會,討論和比較六種粒度測試儀的技術包括:

- 動態圖像法,沉降法,靜態光散射(或激光衍射法),電感應區法,空氣滲透法和動態光散射。

- 不同的分析技術很少能提供相同的粒度值。粒度的“悖論”就是所有不同的值都是正確的值。

 

會議預告

 

主題:粉體流動——將“藝術”轉化為“科學”的工業視角

講師:David Smith | DJS流程咨詢

時間:2020年6月17日 ,
         21:00至22:00

費用:免費

 

關于麥克儀器公司

麥克儀器公司是提供材料表征解決方案的全球領先廠商,在密度、比表面積及孔隙度、粒度及粒形、粉體表征、催化劑表征及工藝開發等五個核心領域擁有一流的儀器和應用技術。

麥克儀器公司成立于1962年,總部位于美國佐治亞州諾克羅斯,在全球擁有400多名員工。公司同時具備豐富的科學知識庫和一流內部生產制造,為石油加工、石化產品和催化劑、食品和制藥等多個行業,以及下一代材料例如石墨烯、MOF材料、納米催化劑和沸石等表征提供高性能產品。公司設有Particle Testing Authority(PTA)實驗室,可提供商業測試服務。

戰略收購富瑞曼科技有限公司(Freeman Technology Ltd)和PID公司(PID Eng & Tech),也反映公司一直致力于在粉體和催化等工業關鍵領域提供優化、集成的解決方案。